Es ist aktuell nicht nur unverantwortlich, sondern auch nicht umsetzbar eine Sitzung im Zelt durchzuführen. Sinnvolle Hygienekonzepte sind sehr aufwendig und für eine solche Veranstaltung einfach nicht realisierbar.
Uns ist diese Entscheidung nicht leichtgefallen, daher haben wir eine endgültige Entscheidung bis zum Schluss aufgeschoben. Wir hoffen zusammen mit Euch die Herrensitzung am 30.01.2022 nachzuholen.

Passt auf Euch auf und bleibt gesund!!
Euer Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr und des Tambour- und Fanfarencorps Gelsdorf e.V.

#diesmalnicht #leisealaaf