Kartenvorverkauf 27. Gelsdorfer Herrensitzung

Leev Männer,
Die Session 2021/2022 steht kurz vor der Tür und nach einem Jahr Zwangspause starten wir am 30. Januar 2022 wieder richtig durch. Wir wollen mit Euch zusammen die 27. Gelsdorfer Herrensitzung so richtig rocken und feiern!!! :-) :-)

Also auf was wartet Ihr noch? Tickets können bei Ralf Sonntag unter der  01637769005  erworben werden.

Einlass ab 09:30 Uhr
Tickets: 25,00€ pro Karte

Damit für alle Seiten eine absolute Planbarkeit sichergestellt ist, findet die Veranstaltung unter einer 2G-Regelung (ohne Plus) statt. Das bedeutet, dass ausnahmslos geimpfte oder genesene Gäste mit entsprechenden Nachweisen empfangen werden können. Am Tag der Sitzung bringt ihr bitte euren Nachweis in digitaler oder gedruckter Form sowie euren Personalausweis mit. Weiterhin gilt die aktuelle Corona Schutzverordnung des Landes Rheinland-Pfalz.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Euer Förderverein

Kartenvorverkauf 27. Gelsdorfer Herrensitzung

Leev Männer,

Kranzniederlegung in kleiner Runde

Auch wenn wegen Corona keine Maikirmes stattfinden konnte, gedachten wir trotzdem, im kleinen Kreis und unter Wahrung der Coronaregeln der Toten der Weltkriege.