Kranzniederlegung in kleiner Runde

Auch wenn wegen Corona keine Maikirmes stattfinden konnte, gedachten wir trotzdem, im kleinen Kreis und unter Wahrung der Coronaregeln der Toten der Weltkriege.

Kranzniederlegung in kleiner Runde

Im Rahmen der sonst stattfindenden Maikirmes legte der Förderverein im Gedenken an die Toten der Weltkriege einen Kranz am Ehrenmal auf dem Friedhof in Gelsdorf nieder. Auch in diesem Jahr ohne Kirmes wollte der Verein auf diese Tradition nicht verzichten.

Den aktuellen Bestimmungen entsprechend fand das Gedenken diesmal nur in Anwesenheit des 1. Vorsitzenden Walter Dombrowski, 2. Vorsitzenden Ralf Sonntag sowie Ortsvorsteher Andreas Ackermann statt.

Euer Förderverein