Lkw Brand

Die Löschgruppe Gelsdorf sowie die anderen Löschgruppen der Oberen Grafschaft, wurden am 24.01.2017 um 10:29 Uhr zu einem brennenden LKW auf die A565 alarmiert.
Angekommen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass es zu einem Brand auf der mit Altpapier gefüllten Ladefläche gekommen war. An der Einsatzstelle wurde der Brand unter Kontrolle gebracht und die Maßnahmen  für die Verkehrssicherung getroffen. Außerdem beschloss man den LKW auf den Parkplatz des Gelsdorfer Gerätehauses abzuleiten sowie zu entladen um noch bestehende Glutnester abzulöschen. Die Feuerwehr Meckenheim sowie die Feuerwehr Bonn waren ebenfalls zur Unterstützung im Einsatz.