­­

Freiwillige Feuerwehr und Tambourcorps Gelsdorf
Im Jahre 1930 wurde die Löschgruppe Gelsdorf gegründet, ein Jahr später wude der Tambourcorps Gelsdorf ins Leben gerufen. Diese beiden Vereine verschmolz man 1987 zum heutigen Förderverein zusammen. Unser Verein zählt zurzeit ca. 150 Mitglieder die sich aus aktiven Feuerwehrkameraden und aktiven Mitgliedern des Tambour- und Fanfarencorps sowie aus fördernden Mitgliedern zusammensetzen.

Mitglied kann jede natürliche Person werden, beantragen kann man die Mitgliedschaft bei unserem Vorsitzenden.

Vorsitzender Förderverein:
Walter Dombrowski    Neuenahrer-Str. 2a    02225/700146