IMG_20181116_WA0013_2_.jpg

Lyra:

Sabine Ackermann, Stefanie Leeser, Alexandra Kriesten

Flöte:

Sarah Gründel, Jennifer Müller, Martina Dombrowski, Daniela Micheloni, Daniela Wolff

Trommel:

Andreas Ackermann, Kathrin Müller

Schlagzeug:

Wolfgang Weltjen, Wolfgang Kleimann, Hubert Meuer, Mario Neukirchen

Trompete:

Julian Leeser, Friedhelm Migge, Patrick Klabuhn, Dominik Weltjen, Peter Jöntgen

Posaune:

Sven Ernst, Markus Ittenbach, Joseph Münch

Kartenvorverkauf 27. Gelsdorfer Herrensitzung

Leev Männer,
Die Session 2021/2022 steht kurz vor der Tür und nach einem Jahr Zwangspause starten wir am 30. Januar 2022 wieder richtig durch. Wir wollen mit Euch zusammen die 27. Gelsdorfer Herrensitzung so richtig rocken und feiern!!! :-) :-)

Also auf was wartet Ihr noch? Tickets können bei Ralf Sonntag unter der  01637769005  erworben werden.

Kranzniederlegung in kleiner Runde

Auch wenn wegen Corona keine Maikirmes stattfinden konnte, gedachten wir trotzdem, im kleinen Kreis und unter Wahrung der Coronaregeln der Toten der Weltkriege.