Tambour- & Fanfarencorps

Abteilung Tambour- und Fanfarencorps Gelsdorf

Das Tambour- und Fanfarencorps besteht aus ca. 24 aktiven Mitgliedern (Stand: April 2020) und absolviert ca. 10 Auftritte im Jahr, die sich auch über unser Dorf hinaus erstrecken können. Aktive Mitglieder können Kinder/Erwachsene werden. Über den Zuwachs neuer Mitglieder würde sich die bestehende Musikgruppe sehr freuen. Sie erhalten bei uns in wöchentlichen Übungsstunden die Möglichkeit ein Instrument zu erlernen und schon nach einigen Monaten an unseren Auftritten teilzunehmen. Die Instrumente, Uniformen und Vereinsbekleidungen werden natürlich vom Förderverein gestellt.

Verantwortlicher Leiter:
Volker Müller    Tulpenweg 20    02225/13837

Aufgrund der Corona-Pandemie pausiert der Tambour- und Fanfarencorps Gelsdorf bis auf unbestimmte Zeit!

preview_1.jpeg