Tambour & Fanfarencorps

Abteilung Tambour- und Fanfarencorps Gelsdorf

Das Tambour- und Fanfarencorps besteht aus ca. 17 aktiven Mitgliedern (Stand: März 2019) und absolviert ca. 10 Auftritte im Jahr, die sich auch über unser Dorf hinaus erstrecken können. Aktive Mitglieder können Kinder/Erwachsene werden. Über den Zuwachs neuer Mitglieder würde sich die bestehende Musikgruppe sehr freuen. Sie erhalten bei uns in wöchentlichen Übungsstunden die Möglichkeit ein Instrument zu erlernen und schon nach einigen Monaten an unseren Auftritten teilzunehmen. Die Instrumente, Uniformen und Vereinsbekleidungen werden natürlich vom Förderverein gestellt.

Verantwortlicher Leiter:
Volker Müller    Tulpenweg 20    02225/13837

preview_1.jpeg

660 Jahre Stadtrechte Gelsdorf

Am Platz genannt "der dicke Stein" werden wir vom Förderverein einen Imbisswagen aufstellen, um Euch mit Verpflegung zu versorgen. Unser Imbiss hat geöffnet von: - Samstags von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr - Sonntags von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Tag der offenen Tür der Löschgruppe Gelsdorf am 06. und 07. Juli 2019

Programm:

Samstag 06.07.19
18 Uhr Eröffnung des Dämmerschoppens
21 Uhr Eröffnung der Cocktailbar

Sonntag 07.07.19
11 Uhr Frühschoppen