Tambour & Fanfarencorps

Abteilung Tambour- und Fanfarencorps Gelsdorf

Das Tambour- und Fanfarencorps besteht aus ca. 17 aktiven Mitgliedern (Stand: März 2019) und absolviert ca. 10 Auftritte im Jahr, die sich auch über unser Dorf hinaus erstrecken können. Aktive Mitglieder können Kinder/Erwachsene werden. Über den Zuwachs neuer Mitglieder würde sich die bestehende Musikgruppe sehr freuen. Sie erhalten bei uns in wöchentlichen Übungsstunden die Möglichkeit ein Instrument zu erlernen und schon nach einigen Monaten an unseren Auftritten teilzunehmen. Die Instrumente, Uniformen und Vereinsbekleidungen werden natürlich vom Förderverein gestellt.

Verantwortlicher Leiter:
Volker Müller    Tulpenweg 20    02225/13837

preview_1.jpeg

Einsegnung MLF

Am 18.11.2018 wird ab 11:30 nach der Kirche im Feuerwehrgerätehaus Gelsdorf, unser neues Fahrzeug eingeweiht.
Alle Bürger und Bürgerinnen sind herzlich eingeladen.

Für das leibliche Wohl ist für einen kleinen Preis gesorgt.

Eure Löschgruppe Gelsdorf.

MLF neues Fahrzeug für die Löschgruppe

Am 15 und 16 August war es endlich soweit, unser neues MLF wurde in die Heimat überführt.

Benutzername:

Daten vergessen?