Kategorien: Alle
| Volksfest

30.11.2019 - 30.11.2019

Grafschaft singt & feiert Weihnachten 2019

Weihnachten war noch nie so schön wie in diesem Jahr. Tannenduft, frisches Weihnachtsgebäck, strahlende Kinderaugen und gemeinsames Weihnachtslieder singen - das ist, was Weihnachtsstimmung ausmacht. Traditionell lädt der Startrompeter Bruce Kapusta 2019 zu seinem Advent- und Weihnachtskonzert ein.

Lassen Sie sich von seinen feierlichen Trompetenklängen auf das Fest einstimmen, freuen Sie sich auf das gemeinsame Singen der beliebtesten Weihnachtslieder und erleben Sie ein ganz besonderes Gemeinschaftsgefühl.

Wir singen und feiern Weihnachten 2019 am 30.11.2019

Bruce Kapusta lädt Sie herzlich und traditionell zum Advent- und Weihnachtskonzert in die schönsten Kirchen und Säle auch in Ihrer Nähe ein. Erleben Sie ein ganz besonderes Gemeinschaftsgefühl, wenn Sie sich von feierlichen Trompetenklängen auf das Fest einstimmen lassen und die beliebtesten Weihnachtslieder gemeinsam gesungen werden. Neben Klassikern wie "First Noel" und " Oh Holy Night" begeistert er mit eigenen Liedern wie "Weihnachten bei Oma und Opa" und "Kleine Strossemusikant" sowie mit internationalen Hits wie "White Christmas" und " Halleluja" von Leonard Cohen.

In diesem Jahr konnte eine junge Künstlerin für das Ensemble gewonnen werden: Marcia Pyka und ihre Hafe. Freuen Sie sich zudem auf Chizuko Takahashi an der Violine und die besinnlich-heiteren  Geschichten von Annemie Lorenz und der Autorin Elfie Steickmann. Und gerade das macht das Konzert so besonders und einzigartig: die intuitive Mischung von klassisch bis Kölsch kombiniert mit einer charmanten Performance.

Der Veranstalter Förderverein zur Förderung der Feuerwehr und des Tambour- und Fanfarencorps Gelsdorf e.V. und Bruce Kapusta mit seinem Team freuen sich auf Sie!

Einlass: 17 Uhr

Ort: Mehrzweckhalle Gelsdorf

Eintritt: 18,00€ pro Person und Ticket/ Abendkasse 20,00€

Karten können per E-Mail oder per Telefon erworben werden!

Julian Leeser

E-Mail julian-leeser@web.de  (bevorzugt)

Quelle: Bruce Kapusta (Pressemeldung)

Uhrzeit: 17:00 Uhr - 23:59 Uhr
Ort: Mehrzweckhalle Gelsdorf

26.01.2020 - 26.01.2020

26. Gelsdorfer Herrensitzung

Zum 26 mal findet am 26.01.2020 die Gelsdorfer Herrensitzung statt.

Zum ersten mal wird die Sitzung aus Platzgründen, auf dem Vorplatz der Mehrzweckhalle in einem Zelt stattfinden.

Einlass: 10:00 Uhr

Eintritt: 23,00€

Unter anderem mit folgenden Künstlern:

- Husaren-Corps Linz

- Beckendorfer Knallköpp

- Holliewald

- Jeckediz

- Dancing Cheers

- De Mädschere.

- ....

Karten können per Telefon unter der Nummer 0163/7769005 bei Ralf Sonntag vorbestellt werden und ab dem 01.11.2019 abgeholt werden.

Uhrzeit: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort: Auf dem Vorplatz der Mehrzweckhalle Gelsdorf

660 Jahre Stadtrechte Gelsdorf

Am Platz genannt "der dicke Stein" werden wir vom Förderverein einen Imbisswagen aufstellen, um Euch mit Verpflegung zu versorgen. Unser Imbiss hat geöffnet von: - Samstags von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr - Sonntags von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr